| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

青岛兴业国际会展有限公司

国际展会信息咨询; 组织中国企业及政府有关部门赴海外参展; 提供专业展品运输解...

联系方式
  • 联系人:王小姐
  • 电话:15854255606
  • 邮件:nina@xingyeexpo.com
  • 手机:15854255606
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年美国建筑建材厨卫展IBS/KBIS
新闻中心
2019年美国建筑建材厨卫展IBS/KBIS
发布时间:2018-06-06 13:07        浏览次数:35        返回列表
 2019美国国际建筑建材展览会(第75届IBS)

2019美国国际厨房卫浴设备展览会(第55届KBIS)

时间:2019年2月19日—21日

地点:美国 拉斯维加斯展览中心

主办:美国房屋建造协会

周期:一年一届                       

中国代理单位:青岛兴业会展服务有限公司

展会介绍及上届回顾

IBS

美国国际建筑建材展览会 International Builders' Show (IBS)作为北美规模最大的建筑行业盛会,是由拥有 14 万家建筑会员单位的美国最大建筑协会—全美住宅建造协会(National Association of Home Builders)主办,在世界各地的建筑业都享有盛名。

2018年展会吸引了来自世界各地的1500多家展商参展,来自美国、加拿大、德国、法国、中国、意大利、墨西哥、西班牙、委内瑞拉,日本,韩国等20多个国家的厂商展出了数千种代表建材领域的新产品与新技术,展览面积达583000平方英尺,共吸引专业观众85000余名,包括建筑商,建筑师,设计师,建筑材料贸易商和分销商等。

KBIS

美国国际厨房卫浴设备展览会 KBIS 是全球最大的专注于厨房卫浴行业的专业展览会,由拥有 6 万家卫浴行业会员的全美厨卫协会(National Kitchen & Bath Association)主办,主要服务于厨卫行业的经销商、设计师、建筑设计公司、装修公司、批发商等专业人士。为行业提供了一个发布最新产品,展示最前沿的设计,引领流行趋势、以及提供厨卫行业专业知识的平台。主办单位近年来十分注重提高展会的品质,对参展展品的质量和摊位装修的质量的要求都提出了很高的要求,从 2013 年起更对面积和摊位装修提出新的要求。

美国建材市场简介

1. 中国贸易呈增长趋势,美国商务部最新统计,2017年1-3月美国与中国双边货物进出口额为1378.4亿美元,增长7.4%。其中,美国对中国出口295.0亿美元,增长17.0%,占美国出口总额的7.9%,提升0.7个百分点;自中国进口1083.4亿美元,增长5.0%,占美国进口总额的19.7%。

  其中,美国从中国进口的建材细分:海关编码类中的家具;活动房等,2017年1-3月为14,721百万美元,同比增长4.2%。建材中的铝及其制品(主要铝合金制品如门窗),2017年1-3月达到721百万美元,同比增长14.3%。陶瓷产品,2017年1-3月达到527百万美元。

  2. 美国就业形势非常不错!

  美劳工部2017年6月2日发布的数据显示,美5月失业率由4月的4.4%降至4.3%,达到2001年5月以来最低水平。建筑业招聘有所改善。

  3. 美国房价回到峰值,为促进建材市场的增长!

  2017年6月1日发布的标普/Case—Shiller全美3月房价指数环比上涨5.2%,较2012年上涨30%,美国房价已回到2006年时的峰值。
  住宅建筑连续8个季度为经济增长做出贡献,今年一季度扩张速度更是高达17%。美商务部发布的4月新屋销售环比上升17%。4月单户型新房开工77.8万套,较之前103万套的平均水平有所下降,库存不足将会限制房地产市场的发展。
  房价上涨最快的地区是西海岸,俄勒冈州波特兰涨幅为12.3%,西雅图为10.8%,丹佛为10%。

  4.美国的家装建材产品销售方式主要是经销商模式的零售。Home Depot, Lowe’s,  Ikea等大型零售商,都是经销商模式,店面都超过1000家。是建材销售行业的主力军和价格的风向标。

  美国劳氏公司是美国第二大室内装饰材料零售商,专门提供家园改善的产品和服务、家庭装饰、家庭维护、家庭修理及商业大厦改造和维护等,主要顾客群是自己动手之零售顾客和商业客户。

  劳氏公司在美国40个州拥有约700家商店,销售近40,000种商品,如家电,木材,油漆,地板,建材,加工,草坪和园林产品,水管,五金,灯饰,工具,季节性的生活用品,粗水管,户外电力设备等

展品范围

1.门 窗:门、窗及技术/玻璃门/铝门/自动门/门锁及配件
2.综合建材:五金工具、紧固件/铝制品/建筑材料及设备/园林景观及设计/墙体屋顶材料及技术/电气工程
3.陶瓷石材:陶瓷、卫浴/陶瓷设备及技术/大理石、石材及设备
4.内部装饰:涂料/地板/灯具/内部装饰材料/家庭纺织品/家具/电器
5.厨房设备: 各种厨房电器、橱柜、空调、抽油烟机、水槽、厨房家具、厨房下水道装置等;
6.五金配件: 各种阀门管件、五金工具、门窗配件等;
7.水处理装置:水过滤、水保护、水密封装置及配等。
8.浴室设备: 各类卫生洁具、马桶、面盆、浴缸、淋浴房、淋浴喷头、水龙头及配件、浴室照明、镜子、浴室五金挂件等;

中国区一级代理:青岛兴业会展服务有限公司

联系人:王小丫(15854255606

电  话:0532-58720009

邮  箱:nina@xingyeexpo.com

网  址:www.xingyeexpo.com

  址:青岛市城阳区正阳中路160号时代中心1号楼715


标题:2019年美国建筑建材厨卫展IBS/KBIS
本信息网址:http://xingyeexpo.zhanlanku.com/news/itemid-1205709.shtml