| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

青岛兴业国际会展有限公司

国际展会信息咨询; 组织中国企业及政府有关部门赴海外参展; 提供专业展品运输解...

联系方式
  • 联系人:王小姐
  • 电话:15854255606
  • 邮件:nina@xingyeexpo.com
  • 手机:15854255606
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018年埃及开罗国际机床工具及焊接展
新闻中心
2018年埃及开罗国际机床工具及焊接展
发布时间:2018-06-06 13:36        浏览次数:11        返回列表
 2018年埃及开罗国际机床工具及焊接展

 

展会时间:2018 年11 月15—18 日

展出地点: 埃及 开罗国际会展中心

主办单位: 埃及国际展览会集团IFG

展会周期: 一年一届

展会介绍及上届回顾

该展会为中东地区规模最大最完善的制造业设备展览会,由国际博览集团(International Fair Group, IFG)主办,每年定期在埃及举行。埃及开罗机床展展会面积达140000平方米,展会接待来自42个国家882家公司,包括澳大利亚,奥地利,比利时,巴西,加拿大,中国,捷克共和国,丹麦,埃及,芬兰,法国,德国,希腊,印度,意大利,日本,韩国,马来西亚,荷兰,巴基斯坦,波兰,葡萄牙,俄罗斯,沙特阿拉伯,阿拉伯,新加坡,斯洛伐克,斯洛文尼亚,韩国,朝鲜,西班牙,瑞典,瑞士,台湾,土耳其,阿联酋,英国,乌克兰,美国。届时,19122名同行业专业观众,开罗本地17104人,国外446人汇集于此,参展企业和参观观众均对展览会的规模和效益表示满意。该展会已成功举办17届,提供了展示产品与业内最新技术及应用的机会,在供货商与中东地区进口国家间建立起了桥梁与纽带,许多参展商都与买家建立了长期合作伙伴关系。

市场分析

埃及是中东北非合作区(英文简称MENA)二十三个国家中工业较发达的国家之一和最重要的贸易口岸以及最大的机电产品市场。

埃及的工业已经由简单的石油工业向电力、建材、钢铁、采矿冶金、汽车制造、纺织机械等行业扩展。但其工业基础仍然薄弱,行业发展也不平衡,机电产品自给率较低,机械制造业主要以装配为主,且90%以上的机器都是由进口取得。埃及政府制定的经济改革政策正积极推动着工业的发展,政府还给出优惠政策扶持企业进行现代化改造,重点是更新设备、生产线和生产工艺,这使得作为基础工业和战略性产业的机床工业日益受到关注和重视。

展品范围

工业机械:金属加工机床、包装测量设备、表面处理设备、钻探设备、工业自动化、液压控制设备、激光切割机、气动设备、表面处理设备、钻孔设备、精密设备、焊接及铸造设备、纵切复卷机、汽车维修站设备、爆破设备和技术、放电设备、容器和包装车间和仓库设备、纺织机械、注塑机械、皮革加工机械、绘画和表面印染设备、制冷和供暖设备、纸制品机械、回收产品加工机械、食品包装产品及机械设备、食品及奶制品机械、面包店和糖果机等。

工业产品及技术:紧固件、研磨材料、工业电子产品、表面处理产品、电机和发电机、原材料、线材、线缆、线缆等连接器材、连接器、压缩机、电力和能源、实验室仪器、材料运输及仓储、工业电力、制冷加热产品、工业自动化产品、液压产品、能源及发电、泵阀、马达、水泵、化工产品、化学品粘合剂、胶粘剂和原材料、货架、物料搬运及仓储、(金属加工、机床、车床、纺织、塑料、模具,注塑机械、纸张加工、安全控制)系统、报警器、工作服等。

工业工具:手动工具、自动工具、电力工具、园林工具、木业工具、电动工具、爆破工具、测量工具、金刚石和胶结硬质合金刀具、五金及其他工具、建筑工具、耗材等。

中国区一级代理:青岛兴业会展服务有限公司

联系人:王小丫(15854255606

电  话:0532-58720009

邮  箱:nina@xingyeexpo.com

网  址:www.xingyeexpo.com

  址:青岛市城阳区正阳中路160号时代中心1号楼715


标题:2018年埃及开罗国际机床工具及焊接展
本信息网址:http://xingyeexpo.zhanlanku.com/news/itemid-1206143.shtml